New Page
新しく提供する料理やコースなどの紹介
ヌーベルシノワとしてフレンチと中華を組みわせた新しい中華を二子玉川の周辺のお客様に提供していくにあたり、日々の検討による新しいメニューの考案や季節ごとに変わる素材などの情報発信、協力会社とのコラボレーションや二子玉川の店舗から離れた活動など、日々の取り組みや注目してもらいたい最新の情報について掲載しています。
長年培ってきた洋食の知識や技術を中華に活かすことで、「別の視点から魅了できる料理が作れるかもしれない」という料理長のアイデアから生まれた新しい中華を提供しております。日々の取り組みのほか、二子玉川の店舗を飛び出した新たなクリエイト活動などの最新情報を発信しておりますのでご覧ください。メニューの料理や使われる素材は季節によって変わり、コース料理なども入れ替わりがあります。お客様に今一番新鮮でおいしい味をお届けするため、毎日の仕入れだけでなく、シーズンという大きな流れも汲みながら日々料理と向き合い、研鑽を重ねています。