季節メニュー

query_builder 2023/10/14
画像288
画像291
画像288
画像291
季節メニュー

10月も中旬と秋ですね!
STEAMAN季節のメニューをご紹介です。

ノルウェーサーモンの燻製と
  チポトレ 〜柿のクーリ〜

海塩と砂糖、胡椒で塩味を付けながらしっかりと水分を出して、乾燥させてから燻製へと提供までに3日間もかかる一品です。

燻製され旨味が凝縮されたサーモンにフレッシュの柿をペーストにしたとろとろのソース、スパイスのスマックをかけての提供です。
お酒に合わないはずが無いです!

最近シェフが色々と仕入れているオレンジワインと合わせてはいかがでしょうか!

ご予約等はこちらから
@steaman_futakotamagawa
プロフィール欄のURLからご予約頂けます。

---------------

#STEAMAN
#二子玉川ディナー
#二子玉川ランチ
#二子玉川中華
#二子玉川デート
#柳小路
#ネオン
#ネオンアート
#herbalChinese
#ネオ中華
#クラフトビール
#ビール
#ナチュラルワイン
#自然派ワイン
#ナチュール
#フレンチ
#小籠包
#中華
#ヌーベルシノワ
#餃子
#美味しい中華
#おすすめ中華
#ノルウェーサーモン
#サーモンの燻製
#秋の食材
#旬の食材
#オレンジワイン